вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА В ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная молодая 1 маленький кочанчик,Яйца 2 шт.,Соль,Перец черный молотый
Мука 6 ст.л.,Растительное масло






способ приготовления:

Капусту помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Небольшой кочан капусты разрежьте ровно посередине наполовину, а потом каждую половину еще на 3-4 части ( в зависимости от размера кочана) так, чтобы получились целые кусочки и листики на каждом кусочке должны быть скреплены при помощи кочерыжки. Если же кусочек разваливается, то скрепите его при помощи зубочисток в нескольких местах. Яйца взбить вилкой, добавить соль, черный молотый перец. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, опять в муку и снова в яйцо. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

«« 1 2
  • «   улыбка))))))) 10.06.09 11:47

    _______
    ♥ Подставляйте ладони,
    я насыплю вам счастья!!!... ♥
  • «   вареничка 09.06.09 14:37
    наверно вкусно
  • «   улыбка))))))) 07.06.09 17:17

    _______
    ♥ Подставляйте ладони,
    я насыплю вам счастья!!!... ♥
«« 1 2
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru