вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маринад:

Бедро куриное (1 кг.) — 4 шт
Соевый соус — 70 мл
Мед — 50 г
Масло растительное — 20 г
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Карри — 1 ч. л.

Соус:

Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах (французскую), чеснок и карри.


В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.


Для соуса : смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.


Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку разогретую до 180С, на 50 минут.


Готовые бедра выкладываю на тарелку, сверху смазываю соусом.



калорийность: 191.60 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru