вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

цуккини - 500 г,
морковь - 1 штука,
помидоры – З штуки,
перец сладкий ~ 3 штуки,
масло растительное - 3 столовых ложки,
грибы - 150 г,
лук репчатый - 1 головка,
мука пшеничная - 2 столовых ложки,
зелень петрушки, соль






способ приготовления:

Для приготовления этого овощного блюда с грибами и цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками, обжарьте овощи на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.


Чтобы сделать соус для рагу, грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прокипятите в течение пяти минут. Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности. При подаче на стол посыпьте рагу из овощей с грибами зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru