вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАЙСКИЙ САЛАТ ЯМ ТЭН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец (длинноплодный) — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Арахис — 1 горст.
Перец чили (или по вкусу) — 0,33 шт
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соус (рыбный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Тонко нарезать огурец полукольцами. Лук нарезать перьями. Измельчить перец чили. Если лук острый, то его лучше промыть холодной водой, иначе он весь вкус забьёт.


Приготовить заправку для салата. Смешать в пиалке кунжутное масло, рыбный и соевый соусы.


Всыпать сахар и измельченный чеснок. Перемешать.


Полить овощи приготовленной заправкой. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут.


При подаче посыпать поджаренным арахисом, его только нужно нарезать ножом на крупные кусочки.



калорийность: 197.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru