вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Вода — 125 мл
Соль — 1/2 ч. л.

Для начинки:

Перец болгарский — 1 шт
Кабачок — 150 г
Баклажан — 150 г
Помидор — 1 шт
Специи (Прованские травы) — 2 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень (для украшения)






способ приготовления:

Для теста смешиваем теплую воду, соль, растительное масло и муку. Замешиваем эластичное тесто.


Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и оставляем отдохнуть на 15-20 минут при комнатной температуре.


Тем временем, подготовим начинку для пирога.


Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.


Баклажан и кабачок нарезаем тонкими кружочками. Если кружки большие, разрежьте их еще пополам.


Помидор нужно нарезать небольшими кубиками.


Теперь, все нарезанные овощи высыпаем в глубокую миску. Добавляем соль, прованские травы, немного молотого черного перца и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем.


Тем временем, тесто отдохнуло. Раскатываем его в круг толщиной примерно 0,5 см.


При помощи скалки переношу тесто на противень, простеленный пергаментной бумагой.


В центре выкладываем овощную начинку. От края оставляем примерно 5 см.


Начинку посыпаем натертым сыром. Теперь, подворачиваем края к центру и защипываем.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут.


Готовый пирог можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!



калорийность: 187.40 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru