вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корж:

Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар (HAAS) — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (HAAS) — 1 ч. л.

Крем:

Крем (заварной крем со вкусом ванили HAAS) — 1 пач.
Молоко — 300 мл
Орехи грецкие — по вкусу






способ приготовления:

Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности.


Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и муку, перемешиваем.


Противень застилаем бумагой, смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем корж в духовке около 20 минут. Остужаем корж и убираем бумагу.


Готовим ароматный заварной крем. В 100 мл молока разводим сухую смесь заварного крема. Оставшиеся 200 мл подогреваем, выливаем в общую смесь.


Варим крем на медленном огне до густого состояния. Остужаем крем.


Из коржа вырезаем кружочки стаканом 200 мл. А из обрезков делаем крошку.


Для одного пирожного понадобится 2 кружочка. Промазываем их кремом и обсыпаем край крошкой. Сверху украшаем пирожные кремом, выдавливая его через кондитерский шприц. Украшаем ядрами грецкого ореха.


Бисквитные пирожные ставим в холодильник на 30 минут и подаем к чаю или другим напиткам!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru