вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ИГРА ВКУСОВ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Курага — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Орехи грецкие — 4 шт
Абрикос — 4 шт
Мед — 1 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Кумин — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Курагу замочить в горячей воде на 5 минут, лук режем полукольцами и пассируем на небольшом количестве оливкого масла, добавим щепотку соли и черного перца.


Морковь режем крупной соломкой и также пассируем на масле, добавляем 1 чайную ложку меда, корицу и черный кумин, соль и перец по вкусу.


Лук и морковь советую оставить слегка хрустящими.


Курагу и абрикос режем соломкой, орехи крупно рубим ножом.


Все готовые ингредиенты смешиваем в миске и выкладываем на тарелку с помощью кулинарного кольца, можно просто горочкой, сверху присыпаем кумином, украшаем половинкой абрикоса и грецкого ореха.


Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru