вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНОЕ ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (у меня свинина) — 500 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 60 мл
Перец черный — 0,25 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Соль






способ приготовления:

1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике) ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растительным маслом.


2. Замаринованное мясо обжариваем на очень горячей раскалённой сковороде без масла. С каждой стороны по 3-4 минуты.


3. Подготовим лук, нарежем его полукольцами.


4. На противень фольгу, лук и обжаренное мясо. Хорошо оборачиваем мясо фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru