вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПРАВКА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (сорт сливка) — 3 кг
Перец болгарский — 1.5 кг
Морковь — 1 кг
Свекла — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Масло растительное (сырое подсолнечное) — 0.5 кг
Соль






способ приготовления:

1. Подготовим все овощи для измельчения и пропустим через мясорубку. 2. Выложим все в большую кастрюлю и добавим соль и масло, перемешаем. 3. После закипания варим 45 минут. 4. Готово! Разливаем по банкам.


Очень вкусная! С удовольствием кушала даже в процессе приготовления, как в сыром, так и в варенном виде!


Здоровой и приятной пищи!



время приготовления: 210 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru