вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (зелёный или слабобурый) — 2,5 кг
Чеснок (1 головка) — 6 зуб.
Перец болгарский (лучше красный) — 5 шт
Перец чили — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Вода — 1 л






способ приготовления:

Чеснок и перцы перекручиваем через мясорубку, а петрушку мелко нарезаем. Помидоры нарезаем на половинки, или четвертинки (зависит от размера). Все составляющие хорошенько перемешиваем, и раскладываем по литровым банкам. Готовим маринад: смешиваем 1л. воды, 2ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, доводим до кипения, добавляем 0,5 стакана 9% уксуса. Заливаем маринад в банки с помидорами, стерилизуем 15 минут. Закатываем, переворачиваем, укутываем. Приятного. P.S. Этот рецепт рассчитан на обычного нормального обывателя, любителям настоящих ощущений рекомендую количество перчика ЧИЛИ увеличить до четырёх. Вот тут начинается настоящий драйв - это будет очень остро.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru