вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛУВЕКОВЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 1,7 кг
Перец болгарский (порезать на 2-4 части) — 1 шт
Петрушка (1 веточка)
Перец черный (горошек) — 6 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Кислота лимонная — 1/2 ч. л.
Вода (до верха банки - под крышку)






способ приготовления:

В вымытую, простерилизованную сухую 3-х литровую банку укладываем петрушку, б. перец и помидоры, всыпаем перчик-горошек. Заливаем банку кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.


Сливаем воду в кастрюльку и доводим до кипения.


В банку добавляем соль, сахар, лимонную кислоту. Заливаем кипящей водой. Закатываем, переворачиваем, накрываем одеялом. И никакого аспирина!!!


Зимой едим и стараемся не откусить язык.



время приготовления: 40 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru