вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАРТИНЫ С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко (сочное, сладкое) — 1 шт
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Креветки — 8 шт
Багет — 4 ломт.
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Перец чили (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Яблоко вымыть и удалить сердцевину, нарезать на небольшие кусочки. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать 5 минут на нем яблоко полив его лимонным соком. Добавить половину цедры и черный свежемолотый перец. Яблоки остудить до комнатной температуры.


В сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем креветки, добавить оставшуюся цедру, посолить и поперчить по вкусу. Вынуть и остудить до комнатной температуры.


Багет нарезать на куски и подсушить на сковороде или в тостере. На хлеб положить яблоки и по две креветки, сбрызнуть оливковым маслом и положить по кусочку чили или посыпать свежемолотым черным перцем.



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • korn 28.10.15 17:57
    выглядит аппетитно!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru