вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ И МОРЕПРОДУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (крупная, белая) — 500 г
Перец болгарский (три цвета) — 400 г
Помидор (250 г) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Морепродукты (креветки - 200 г, кольца и щупальца кальмаров, мясо мидий - 250 г) — 450 г
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу)
Зелень (свежая - укроп, сельдерей черешковый, по вкусу)
Приправа (и травы сухие, по вкусу)
Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)
Вода (горячая, по вкусу )






способ приготовления:

Все овощи нарезать.


Фасоль замочить на 10 - 12 часов. Раза два сменить воду.


Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук. Из миски с фасолью вылить воду и высыпать её в сковороду. Все овощи, перец, помидоры, чеснок, черешки сельдерея положить к фасоли, налить воду так, чтобы фасоль была покрыта и тушить под крышкой. Овощи можно положить и в конце приготовления фасоли, но мне больше нравится когда всё тушится вместе.


Фасоль готовить на медленном огне не менее, чем 1, 5 часа. Не забывать иногда помешивать содержимое сковороды.


В конце приготовления фасоль должна быть мягкая. Добавить приправу и сухие травы, посолить и положить в фасоль морепродукты. Перемешать и выключить плиту.


Фасоль готова.


В блюдо с фасолью положить листочки сельдерея и посыпать измельчённым укропом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru