вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

180-200 гр. (1 банка) консервированного тунца, 3 вареных яйца, 100 гр. моркови (1 шт. среднего размера), 70 гр. лука репчатого (1 небольшая луковица), соль, майонез или растительное масло.






способ приготовления:

1) Приготовить ингредиенты: рыбную консервы "Тунец", майонез, 3 яйца, лук, морковь


2) Отварить яйца. Пока они варятся, приготовить остальные ингредиенты.


3) Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Чтобы не ощущалась горечь лука, можно залить порезанный лук кипятком и оставить на 5-7 минут. После чего слить воду и остудить (промыть) лук в холодной воде.


4) Сырую морковку натереть на терке очень мелкой соломкой.


5) Яйца остудить. Натереть на крупной терке.


6) С консервов слить масло. Очень удобно сливать, придерживая не до конца открытую крышку консервной банки. Тунец размять вилкой на мелкие кусочки.


7) Смешать подготовленные ингредиенты: яйца, лук, рыбу, морковь. Соль добавить по вкусу. Можно совсем не солить, если использовать для заправки майонез. Украсить салат зеленью или овощами – ломтиками огурцов, помидоров.


Приятного аппетита!!!



раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru