вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ ИЗ МАСКАРПОНЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЖЕЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

сыр маскарпоне - 400 г
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 400 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
желатин - 16 г
апельсин - 1 шт.
шоколад - 100 г






способ приготовления:

Желатин замочить в воде до набухания крупинок, затем распустить на водяной бане.


Апельсиновый сок соединить с ликером и распущенным желатином, перемешать и разлить в стаканы или фужеры, охладить до застудневания.


Маскарпоне и сливки соединить, добавить сахарную пудру и взбить в миксере.


Перед подачей маскарпоне уложить с помощью кондитерского мешка на желе, посыпать тертым шоколадом (или оформить фигурками из шоколада), тертой апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.



раздел: десерты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru