вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА ПО - ГРЕЧЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г филе индейки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, 200 г болгарского перца, 1 рюмка белого сухого вина, 3 кабачка, 3 помидора, зелень, соль, перец.






способ приготовления:

сбрызните мясо индейки лимонным соком, посолите, поперчите. Вылейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем положите к луку кусочки филе, полейте вином и посыпьте мелко порезанной зеленью. Обжарьте индейку, накройте крышкой и тушите на небольшом огне около 15 минут.


Помойте болгарский перец, порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся оливковом масле. Через 10 минут добавьте порезанные кружками кабачки, затем помидоры. Посолите, поперчите, тушите овощи до готовности. Когда овощи будут готовы, выложите их на индейку и потушите еще в течение 5 минут. На гарнир к индейке подайте картофель.


При подаче к столу сбрызните индейку лимонным соком и украсьте свежей зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru