вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 3-4 дольки чеснока, красный молотый перец по вкусу.






способ приготовления:

Нашинковать капусту, слегка перетереть на блюде или подносе (чтобы сохранился сок). Лук и чеснок мелко порезать, добавить красный перец. Все перемешать и положить в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня.


Если хотите, чтобы блюдо можно было бы употреблять в тот же день, нужно заправить ее яблочным уксусом



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Milashka80

начало

  • kiara-1 23.10.06 11:36
    Классный рецепт! Спасибо! Давно хотела мужу это приготовить, но не знала как!
    А еще и на Гале нашла... то сто пудов приготовлю))))
  • акбара 20.10.06 13:23
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
  • an-ha 18.10.06 09:58
    не. я думаю автор имела ввиду жгучий красный перец - специю. а не овощ. :) как обычно в корейские салаты кладут.
  • катастрофа 18.10.06 09:09
    не болгарский?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru