вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ “НЕЖНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (пополам филе грудки и филе бедра) — 500 г
Сыр творожный (ТМ Hohland) — 150 г
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Масло топленое — 1 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанные листики петрушки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Прокрутить оба филе на мясорубке.


Добавить в фарш творожный сыр, петрушку, соль, перец, йогурт и сухари. Очень тщательно перемешать, вымесить или отбить.


Мокрыми руками сделать биточки. Накрыть пленкой и в холодильник на 40 минут.


Обжариваем на среднем огне на смеси оливкового и топленого масел с 4 сторон - не пересушите! Надо именно обжаривать, а не тушить!


Биточки готовы.


Подавала на листьях салата, с помидорами черри.



калорийность: 186.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru