вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “БИТОЕ СТЕКЛО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сметана — 1200 г
Желе — 2 пач.
Вода — 600 мл
Желатин — 80 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 200 г
Молоко сгущенное — 150 мл
Ванильный сахар — 1 пакет.






способ приготовления:

Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.


После того, как желе застыло, нарезаем его на небольшие кубики.


Затем в тарелку отправляем желатин, заливаем его сливками и оставляем набухнуть.


Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.


После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.


Когда в сметане растворился сахар, вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.



калорийность: 175.20 ккал./100гр


время приготовления: 180 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru