вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (Количество грудки зависит, от того какой величины она, я брала 5 штук среднего размера) — 5 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (использовала твердый сыр "Российский") — 100 г
Перец душистый
Соль






способ приготовления:

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.


Нарезать мясо маленькими кубиками и сложить в чашку. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. К куриному филе добавить чеснок, яйца, лук, майонез, сыр и хорошо перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться ~1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут). Благодаря тому, что я добавила тертый сыр, котлетки стали еще более нежными.


В сковороде разогреть растительное масло.


Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.



калорийность: 139.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru