вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 небольшой кочан цветной капусты
100 г замороженного зеленого горошка,
1 морковь,
1 л мясного бульона,
200 г плавленого сыра,
соль, молотый черный перец, свежая зелень петрушки для украшения.






способ приготовления:

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и крупно нарезать.


Нарезанную морковь выложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, после чего огонь убавить и варить суп 5 минут. Добавить цветную капусту и варить на маленьком огне еще 5 минут. Всыпать замороженный зеленый горошек, дать снова супу закипеть, затем посолить, поперчить и варить 10 минут.


Добавить плавленый сыр, перемешать и снять суп с огня.


Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru