вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “ЧАЙНЫЕ РОЗОЧКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Масло сливочное — 200 г
Творог — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Сода — 3 г

Начинка

Белок яичный — 2 шт
Сахар — 100 г
Соль — по вкусу
Свекла (сок свекольный) — 30 г






способ приготовления:

Тесто:


200 г масла или маргарина перетираем с 250 г творога и двумя столовыми ложками сахара.


Добавляем два желтка. Перемешиваем. По чуть-чуть добавляем 300 г просеянной муки и 3-4 грамма соды.


Тщательно вымешиваем и даем отдохнуть в холодильнике 15-20 минут.


Начинка:


Два яичных белка, немного соли, 100 грамм сахара. Взбиваем и добавляем 30 грамм свекольного сока.


Раскатываем тесто, аккуратно выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.


Нарезаем небольшими розочками и выкладываем на противень смазанный маслом.


Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.


Перед подачей украсить сахарной пудрой.


Приятного чаепития!



калорийность: 323.40 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru