вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ СУП С ТЫКВОЙ И КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (Средние) — 5 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
Тыква — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (Сушеные) — 1 горст.
Лист лавровый — 1 шт
Соль (По вкусу)
Сахар (По вкусу)






способ приготовления:

Набрать 1/2 кастрюли воды и вскипятить.


Грибы замочить в горячей воде, чтобы они были полностью погружены. Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду.


Капусту нарезать и отправить в кастрюлю можно, когда уже вода с картофелем закипит.


Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке. Высыпать в кастрюлю, когда вода с картофелем и капустой уже закипят.


Лук и грибы нарезать. Отправить в кастрюлю, когда вода с добавленными уже овощами закипит. Дать проварится до готовности овощей, добавить соль, сахар по вкусу и лавровый лист. Ещё минут 5 подержать на огне и можно выключать.



калорийность: 79.30 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru