вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА. КРОЛИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 9 банок:

Кролик (разделанный) — 3 кг
Соль — 30 г
Перец черный (горошком) — 18 шт
Лист лавровый — 5 шт

На банку 350 мл:

Кролик — 330 г
Соль — 3.3 г
Перец черный — 2 шт
Лист лавровый — 1/2 шт






способ приготовления:

Первым делом необходимо разделать кролика на составляющие.


Я делаю так: делю передние лапки на две части, снимаю филе с грудинки, спинки и с задних лапок, отделяю от грудинки шейку.


Далее, все это необходимо посолить (1% соли от мяса) и раскладывать по банкам С двух кроликов у меня получилось 9 банок.


Автоклавирование провожу согласно инструкции продавца.


Наливаю воды по фальшдно.


Ставлю автоклав на умеренный огонь.


Довожу температуру до 100°С.


Далее, жду когда выйдет воздух (об этом будет свидетельствовать маленькие пузырьки.)


Перекрываю клапан и жду когда автоклав выйдет на рабочий режим (t-120°c; p-1 bar).


Поддерживаю данный режим 30 минут, выключаю огонь и жду полного остывания автоклава.



калорийность: 154.10 ккал./100гр


время приготовления: 360 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru