вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА ПО-ТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо перепелиное — 10 шт
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.
Кунжут — 15 г
Масло растительное — 1 ст. л.






способ приготовления:

1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.


2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.


3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.


4. Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.


5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.


Наша оригинальная закуска готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!



калорийность: 176.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru