вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-АРАБСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 800 г
Орехи грецкие — 150 г
Сухари панировочные / Панировка — 150 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 50 г
Перец красный жгучий (По желанию) — по вкусу






способ приготовления:

Для маринада: в миску вбиваем 2 яйца и взбиваем. Добавим черный и красный перец, соль, молоко, растопленное сливочное масло, выдавим лимон и чеснок, затем перемешиваем.


Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 1-1.5 см, после чего отбиваем. Затем укладываем мясо в маринад и оставляем на 2 часа минимум, а лучше на ночь.


Грецкий орех нужно перемолоть в блендере и смешать в равных пропорциях с панировочными сухарями.


Мясо обмакнуть в панировочную смесь и обжарить с двух сторон до готовности.


Всем приятного аппетита, друзья!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru