вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЙКИ С ТОВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Тесто слоеное бездрожжевое (у меня свежее) — 275 г

Начинка:

Смородина белая (по вкусу) — 20 г
Смородина красная (по вкусу) — 20 г
Творог (у меня мягкий) — 160 г
Сахар — 30 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Крупа манная — 10 г

Дополнительно:

Сахарная пудра (по желанию) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Смородину промыть, просушить очистить от хвостиков и веточек.


Слойки готовятся быстро. Духовку включить на разогрев 220С.


У меня тесто в рулоне. Раскрутить рулон. Тесто не раскатывать. Если у вас тесто замороженное, размораживайте в холодильнике, не на столе. Нарезать тесто на квадраты размером 12х12см.


В творог добавить сахар, ванильный сахар, манную крупу.


Все хорошо перемешать (взбить миксером).


Разложите всю начинку в центр каждого квадрата. Начинки у меня немного, делаю так, чтобы тесто не было влажным.


Сверху выложить ягоду, немного вдавливая в начинку.


Края теста смочить водой, чтобы хорошо скреплялось.


Формируйте слойки любым способом.


Выпекать в разогретой духовке 15-20мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой). Выпекала на той же пекарской бумаге, в которую было завернуто тесто.


Остужать на решетке. Приостывшие слойки присыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 20 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru