вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ЭКСПРЕСС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Фарш мясной — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.3 пакет.
Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
Рис (в варочных пакетиках от "Мистраль") — 2 пакет.
Масло сливочное — 15 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон — 50 мл






способ приготовления:

В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть. Подготовить рис.


Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду.


В закипевшую воду опустить пакетики с рисом.


Кабачок разрезать вдоль и выскрести мякоть. Мякоть измельчить.


Добавить измельченную мякоть кабачка к луку, обжарить 5 мин. и добавить фарш. Жарить еще 5 мин., затем влить соевый соус, добавить измельченный чеснок и молотый перец. Если нужно подсолить. Обжарить еще 2 мин. и снять с огня.


Кабачковые лодочки посолить, наполнить наполовину фаршем. В сковороду налить бульон, выложить фаршированные кабачки, в каждую половинку аккуратно разбить по одному яйцу, посолить. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить ок. 10 мин. Белок должен приготовиться, а желток лучше оставить жидким.


Готовый рис заправить сливочным маслом. Подать на гарнир к фаршированным кабачкам. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru