вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша (филе) — 120 г
Грибы (у меня мороженые маслята) — 50 г
Сыр твердый (ТМ "Милье") — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сливки — 50 мл
Сметана (ТМ "Милье") — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Тесто слоеное — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)






способ приготовления:

Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим.


Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм.


Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу.


Разогреваем духовку до 200 град. Тесто чуточку раскатываем по размеру формы, выкладываем в смазанную растительным маслом форму, формируя бортики. Выкладываем в шахматном порядке рыбу и сыр, сверху распределяем грибы.


Заливаем смесью. Выпекаем в разогретой духовку 35-40 минут (ориентируемся по своей духовке) до зарумянивания.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru