вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ЛЕГКИЙ БРИЗ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авокадо — 1 шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 2 шт
Зелень — 1/2 пуч.
Редис — 3 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1 щепот.
Сахар — 1 щепот.
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Креветки — 10 шт
Кальмар — 1 шт
Рис — 125 г






способ приготовления:

Это наши ингредиенты. Рис /нужен длиннозерный, который не разваривается/отварить в подсоленной воде. Морепродукты отварить в подсоленной и подкисленной воде 1 - 2 минуты, а затем обжарить с мелко рубленным 1 зубчиком чеснока в течение 1 минуты.


Для сальсы все овощи порезать как можно мельче и заправить соусом из растительного масла, лимонного сока, 1 зубчика чеснока соли и сахара. В заправку, по желанию можно добавить столовую ложку воды. Зелень очень обогащает вкус сальсы. Ее Вы можете выбрать по своему вкусу. я сегодня использовала зеленый базилик.


На большую тарелку выложить слой теплого риса, распределить по нему сальсу и украсить морепродуктами.


Это простой и быстрый в приготовлении салат очень вкусен и полезен! Порадуйте себя и своих близких!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru