вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ КЕКС.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 пачка сливочного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. изюма (вместо изюма можно: мак, какао)
6 ст.л. молока
1,5 стакана муки
4 яйца
0,5 ч.л. соды






способ приготовления:

Растопить сливочное масло, засыпать в масло сахар - взбиваем миксером. Затем добавить изюм с молоком - смешиваем миксером. Добавляем яйца, соду - взбить миксером. Добавляем муку - взбиваем. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто в форму и в духовку ставим на 60-65 минут (температура 170-180 градусов).



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: НочнаяСказка

новые

  • era180 07.02.15 21:36
    Я изюм всегда в конце добавляю,предварительно замочив в горячей воде с коньяком и обваляв в муке,чтобы не слипался с тестом и перемешиваю уже не миксером,а ложкой,чтобы не повредить.. Ещё очень люблю по тому же рецепту,но без изюма,а добавив измельченную лимонную цедру в чоппере( отдельно ) и сам лимон без белой плёнки и семян ,тоже измельчённый с двумя Ст. Л. Ванильного сахара.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru