вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Рис — 2/3 стак.
Лук репчатый (в фарш - 1шт, в суп - 1шт, головки средние) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (в фарш - 1шт, в соус - 2шт.) — 3 шт
Вода — 1,5 л
Лимон — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Петрушка — 1 горст.
Масло оливковое
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Соединить в удобной ёмкости мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды.


Сформировать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.


В масло положить мелко нарезанный лук, немного его обжарить и добавить морковь.


Через некоторое время залить горячей водой.


Положить фрикадельки в кастрюлю и оставить на огне на 30 минут.


А тем временем можно заняться приготовлением лимонно-яичной смеси.


Взбить по-отдельности яичные белки и желтки. Добавить в желтки лимонный сок.


Соединить белки и желтки, осторожно всыпать муку. Размешать смесь так, чтобы не было комков.


Теперь необходимо ввести смесь в суп, но для этого надо сначала немного подогреть яичную смесь, добавив немного жидкости из кастрюли (это делается для того, что бы не свернулись яйца).


Ввести подготовленную смесь в суп.


На очень маленьком огне оставить суп на две минуты, осторожно перемешать.


Суп по-гречески готов!!!! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru