вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТИМБАЛЬ МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макароны толстые (N8) — 500 г
Фарш говяжий — 1 кг
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы шампиньоны — 5-7 шт
Зелень
Соль
Масло оливковое






способ приготовления:

Отварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.


Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить.


Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень. Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.


Кладем в форму начинку, приминаем ее, утапливаем целые шампиньончики.


Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики


Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.


Вынимаем. Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru