вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ“ГРИБНАЯ ПОЛЯНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маринованые грибы — 250 г
Яйца (вареные) — 3 шт
Куринное филе (отварное) — 300 г
Твердый сыр — 150 г
Курага — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Зеленый лук — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Майонез






способ приготовления:

1.На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы.


2.Мелко нарезать зеленый лук и укроп и разложить вокруг.


3.Следующий круг- яичный желток.


4.Белок натереть на терке и разложить на все блюдо.


5.Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом.


6.Куриное филе отварить,порезать соломкой,сверху выложить маринованный лук,покрыть майонезом.


7.Твердый сыр натереть на крупной терке,покрыть майонезом.


Майонеза ложить много, чтобы салат был сочный.


8. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Поставить в холод на 2 часа и можно подавать к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru