вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЛЕТНЯЯ СВЕЖЕСТЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (1 желтый и 1 зеленый, у меня вместо зеленого красный) — 2 шт
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Салат (листья) — 1/2 пуч.
Брынза — 100 г
Яблоко — 1 шт
Апельсин — 1/2 шт
Масло оливковое — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Йогурт (натуральный) — 50 мл
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ст. л.






способ приготовления:

Перцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Яблоко нарезать соломкой.


Листья салата вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Сбрызнуть все соком лимона. Брынзу нарезать кубиками.


Приготовить заправку: чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, соединить с йогуртом, добавить сок апельсина, сахар, перец. Я предпочитаю заправлять сметаной с чуточкой соли и апельсиновым соком. Все аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru