вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТИК, САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо (для коржа) — 2 шт
Сгущенное молоко (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная,в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищенный1- от косточек,в крем) — 100-150 г






способ приготовления:

1-Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин.


2-Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.у кого какая духовка.


3-Вот такой получился.Середина у меня поднялась.


4-Вынимаем,разрезаем на коржи.У меня получилось 2 и третий маленький,серединка,которая вздулась


5-Пока коржи остывают беремся за крем.Вот столько у меня было чернослива.Я его отделила от косточек и порезала.


6-Сметану,у меня была 27 процентн.жирности,взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив.Вымешиваем чернослив уже ложкой.


7-Промазываем очень щедро остывшие коржи.Самое главное потерпеть пока пропитается,на ночь его оставить лучше всего,или хотя бы часа на 3.


Попробуйте, вы не разочаруетесь



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru