вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУДАК ПОД МАЙОНЕЗОМ С ЖЕЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Судак (филе) — 600 г
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 шт
Майонез — 230 г
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 г
Вода — 100 мл






способ приготовления:

Филе судака моем, солим и перчим.Тушим его до готовности в белом вине.Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез.Перемешиваем.


Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе.Укладываем половину судака.Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза.Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа. Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru