вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ «ПОД ГРИБЫ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 1,5 кг болгарского перца, 400 г чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, горький стручковый перец.

Для маринада: 1,2 л воды, 5 столовых ложек соли, 8 столовых ложек уксуса.






способ приготовления:

Для приготовления заготовки, баклажаны промойте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками, посолите, перемешайте и дайте полежать 30 мин. Отожмите горький сок, положите баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарьте.


Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинкуйте и не перемешивайте. Остывшие баклажаны сложите слоями с приправой в эмалированную посуду, положите гнет и залейте рассолом. Оставьте на 20 часов (не более). Затем все перемешайте, сложите в подготовленные банки и простерилизуйте.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru