вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молодой картофель (красный, белый, голубой)
Оливковое масло
Морская соль
Перец
Орегано (душица)
Тимьян (чабрец)
Базилик






способ приготовления:

Картофель вымыть, выложить на противень. Можно порезать на половинки, а можно готовить целыми картофелинами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Отправить в духовку, готовить при температуре 100-120 градусов в течение 30-40 минут. Лучше всего подавать печеный картофель с гриль-стейком или омлетом. Украсить порубленной зеленью орегано, тимьяна или базилика. Печеный молодой картофель по-средиземноморски готов.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru