вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана муки
Вода
Соль
1 яйцо
Для начинки:
200 г замороженного пюре из шпината
Зелень петрушки, кинзы, =тархуна и зеленого лука (по большому пучку)
Порошок барбариса
Соль, перец
2 зубчика чеснока
5 полосок бекона
1 яйцо, сваренное вкрутую
50 г тертого сыра Пармезан






способ приготовления:

Замесить тесто, укрыть и отложить на 30 минут. Бекон мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде, туда же добавить измельченный чеснок и нарубленные травы. Смешать с порезанным яйцом, посолить, поперчить. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружки, присыпать их порошком барбариса, выложить начинку. Смачивая водой края, защипить. Отварить в подсоленной воде, подавать, посыпав пармезаном. Зеленые пельмени готовы.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru