вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХАЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ С АБРИКОСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г свежей моркови
1/3 стакана консервированных абрикосов
1 1/4 ч. ложки соли
3 ст. ложки сливочного масла
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
1 ч. ложка тертой цедры апельсина
2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
Зелень петрушки или базилика по вкусу






способ приготовления:

Потушить натертую морковь в кипящей воде (вода должна едва покрывать морковь) с добавлением 1 ч. ложки соли. Через 15–20 минут, когда морковь станет мягкой, снять ее с огня. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить нарезанные консервированные абрикосы, 1/4 ч. ложки соли, мускатный орех, апельсиновую цедру и сок. Заправить полученным соусом тушеную морковь и подавать рагу к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: постные


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru