вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4—5 больших луковиц, 1 стакан риса, 100 г шампиньонов, петрушка, 200 г сыра, 1 ст. ложка густой сметаны, 1 ст. ложка панировочных сухарей, масло, соль, перец






способ приготовления:

Для приготовления вегетарианского блюда по тому рецепту нужно лук очистить, отрезать корень и верхнюю часть на высоту 1/4 луковицы, варить в подсоленной воде до готовности 7—10 минут. Аккуратно отделить слои лука. Серединки порезать. Шампиньоны очистить, мелко порезать. Сварить рис, заправить солью, перцем, зеленью. Добавить поджаренные шампиньоны, тертый сыр, порезанный лук, сметану. Луковицы на полнить полученной массой. Форму смазать маслом и посыпать панировкой, выложить фаршированные луковицы, каждую посыпать сверху сыром, запекать в духовке 20 минут под крышкой, пока сыр не растопится. Затем крышку открыть на 5—10 минут, чтобы образовалась румяная корочка.



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru