вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста – 0,75 стакана муки, 2,5 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 0,25 стакана сахарной пудры, 0,25 чайной ложки разрыхлителя;
для жаренья – растительное масло;
для смазывания – сливочное масло.






способ приготовления:

Два стакана овсяных хлопьев соедините с мукой и сахарной пудрой, измельчите в миксере в течение 10 – 20 минут. Добавьте яйца, молоко, 100 г сливочного масла и взбивайте еще в течение 10 – 20 секунд. Добавьте разрыхлитель, оставшиеся хлопья, перемешайте, накройте посуду крышкой и оставьте на 10 минут.


Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпекайте блины. Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом.


К столу блины подавайте со сметаной, вареньем или медом.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • 564712389 17.03.11 19:04
  • esmeralda007 23.03.11 12:21
    хочу!)))))))
  • heart of stone 06.04.11 13:06
    И я б не отказалась но нельзя это всё лишние калории((((((((((((
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru