вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫЧОК ИЗ ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г мякоти говядины, 1 стебель лука – порея, 2 стручка красного сладкого перца, 4 столовые ложки диетического творога, 2 помидора, 1 чайная ложка горчицы, 8 шампиньонов, 4 лавровых листа, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл йогурта, 1 столовая ложка тертой цедры лимона, 2 лимона, 4 веточки мяты, соль, молотый перец.






способ приготовления:

мясо порежьте одинаковыми кусочками. На сковороде для шашлычка разогрейте растительное масло, мясо обжарьте со всех сторон в течение 10 минут, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.


Овощи и грибы для шашлычка почистите, помойте и обсушите. Перец и помидоры порежьте дольками, лук – порей – кусочками. На деревянные шпажки, чередуя, нанижите мясо, грибы, лук – порей, лавровый лист, перец и помидоры.


Духовку для шашлычков нагрейте до 200 градусов.Шашлыки жарьте до готовности в течение 10 – 12 минут.


Для приготовления соуса творог соедините с йогуртом, горчицей, цедрой лимона, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Шашалыки выньте из духовки, выложите на блюдо, украсьте веточками мяты и дольками лимона. Шашлычки подавайте с соусом.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru