вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕМ – СУП ИЗ ТЫКВЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г мякоти тыквы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 700 мл говяжьего бульона, соль, молотый черный перец, 1 лавровый лист, 4 ломтика хлеба для тостов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 200 мл молока, тертый мускатный орех, 3 чайные ложки тыквенного масла, 4 столовые ложки сметаны.






способ приготовления:

мякоть тыквы порежьте кубиками, лук для супа почистите и мелко порежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук в течение 2 минут. Добавьте к луку тыкву и тушите еще 3 минуты. Влейте бульон к тыкве, добавьте лавровый лист и варите суп в течение 20 минут. Ломтик хлеба порежьте кубиками. Чеснок почистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте чеснок, обжарьте кубики хлеба.


Лавровый лист удалите из супа, с помощью блендера из супа сделайте пюре. Добавьте в суп молоко и доведите до кипения, посолите суп, поперчите. Добавьте в суп тыквенное масло.


К столу крем – суп из тыквы подавайте горячим, добавив сметану.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru