вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА - ГРИЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 утиные ножки, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки меда, соль, молотый красный перец, 1 редис, листья зеленого салата, зеленый лук для украшения.






способ приготовления:

утиную кожицу в нескольких местах проколите вилкой. Утиные ножки со всех сторон натрите сливочным маслом. Подготовленные утиные ножки выложите на решетку гриля, под нее поместите противень для стекания жира. Запекайте утиные ножки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 60 минут.


Для приготовления соуса жир из противня смешайте с медом, посолите и поперчите молотым красным перцем по вкусу. Приготовленной смесью обмажьте утиные ножки со всех сторон и поместите на решетку еще на 10 – 15 минут.


Овощи помойте, редис тонко порежьте, салатные листья разложите на тарелке.


Перед подачей к столу утиные ножки выложите на листья салата, украсьте редисом и зеленым луком.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru