вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 кг мелкой рыбы, 0,5 – 2 стакана огуречного рассола, 0,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 5 – 10 соленых огурцов, зелень петрушки, 5 – 10 зерен черного перца, 1 – 3 лавровых листа.






способ приготовления:

сварите бульон из мелкой рыбы, кореньев, специй, посолите бульон. Рыбу разварите, бульон процедите. Влейте в бульон огуречный рассол, вскипятите. Ложку муки разведите в холодной воде, разорите, чтобы не было комков, разведите бульоном, процедите. Влейте, мешая в рассольник, добавьте свежую сметану, порезанные ломтиками огурцы, зелень петрушки, прокипятите и подавайте к столу.


Вместо мелкой рыбы можно взять для рассольника крупную рыбу, которую подайте в супе, порезав ее кусками, или подайте ее отдельно на второе блюдо.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru