вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПО-КИТАЙСКИ В ПАРОВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

маленький кусочек свежего имбиря или специи, чеснок - 7 зубчиков, лук зелёный - 2 стебля, китайское желтое вино - 200 мл (если сложно купить, советую заменить сухим хересом), соль, рыба любая






способ приготовления:

1) Свежую рыбу очистить от чёрных внутренностей, сделать косые надрезы ножом по телу рыбёшки (для того, что бы соль, вино, запахи впитались). 2)Очистить чеснок, разрезать пополам. Лук помыть, не надо нарезать. Нарезать имбирь большими кубиками. Несколько зубчиков чеснока и лук запихать внутрь рыбы. Оставшийся чеснок и имбирь положить вокруг неё. Полить вином, посыпать солью. 3) Кладём в пароварку или рисоварку/микроволновку (в данном случае положить в посуду с крышкой, немного воды на дно, чтобы рыба парилась). 4) 7 минут и можно есть!


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • 564712389 05.07.10 16:23
  • bublic 06.07.10 12:02
  • nyblin 21.08.10 00:49
    здорово,завтра так и сделаю в рисоварке
    только рыба у меня уже почищенная, но ничего, все равно думаю будет вкусно
  • ylyna 04.09.10 16:33
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru