вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ СО СМЕТАНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г свеклы, 100 г моркови, 50 г петрушки, 2 большие луковицы, 500 г помидоров, 200 г капусты свежей, 3 картофелины, 100 г топленого масла, 100 г сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени, 4 – 5 долек чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 2 стручка сладкого перца.






способ приготовления:

лук, свеклу, морковь, петрушку, 1 стручок перца, помидоры мелко порежьте, сложите в кастрюлю, туда же положите все масло, посолите и поставьте тушить на небольшой огонь, помешивая, чтобы овощи не подгорели. Тушите овощи для борща до тех пор, пока они не станут мягкими и сок не выпарится. После этого влейте 10 тарелок воды, варите борщ при слабом кипении в течение 30 минут, добавьте капусту, порезанную кубиками и картофелины очищенные и цельные. Когда картофель сварится, борщ будет готов. Снимите борщ с огня, добавьте в борщ мелко порезанный болгарский перец, мелко порезанную петрушку, чеснок и лавровый лист.


К столу борщ подавайте со сметаной.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • irny 28.01.10 22:41
    Обожаю!!! Мой любимый суп!
  • olya2010 17.12.11 20:12
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru