вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕВЕТКИ С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Оливковое масло 4 ст.л. Соль 4 щеп. Кинза 1/2 пуч. Консервированная кукуруза 4 ст.л. Морковь 1 шт. Болгарский перец 3 шт. Помидоры 3 шт. Креветки 1 кг. Время приготовления: 60 мин






способ приготовления:

Шаг 1 Отвариваем креветки. Закидываем креветки в кипящую воду, солим.


После того, как креветки закипели, снимаем с плиты через 5 минут.


Шаг 2


Тем временем готовим овощи.


Помидоры и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Морковь отвариваем и также нарезаем кусочками.


Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Не более 10 минут, постоянно помешивая. Солим, перчим.


Шаг 3


Готовые креветки так же обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом (отдельно от овощей). Не более 10 минут, постоянно помешивая.


Готовые креветки и овощи перемешиваем в блюде. Добавляем кукурузу и измельченную кинзу. Перемешиваем ещё раз.



калорийность: 283.00 ккал./100гр


раздел: салаты





автор: ойра
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru